注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芭比之仙子的秘密

芭比之仙子的秘密

 
 
 

日志

 
 

借着清点的外表整理一下腮红  

2011-06-11 15:55:43|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真实我不是腮红控我不绝认为我的腮红盘子是概略十根手指头数的完的但是方才一整顿我发现我错了最近几个月买了特多的腮红海外旧例还是要先上nars要说我对nars的感伤很难描画眼影盘子我一个不爱一个不草但是他家的腮红盘子我慨叹很好用但是因为色号太多所以懒于作业的博主手头上就这三个打天下海外旧例要开闪光因为so那bh的亮片有一段时间我很love刷so每天刷老想着要让它见底然后我就概略得瑟了却果几个月从前了才把外面上那一层纹路刷掉了局就越来越没趣味了又过了一段时间发现dt真实还是蛮能搭配妆容的就猛刷dt真实dt跟so是两种作风我爱nars!!!仅限腮红!接着是小熊这几个腮红是新宠是属于怎么刷都不会出错的不像nars,略微重手点就要用粉饼洗白白第三组的腮红右边的第一个是lunasol的圣诞限量套装里的腮红很小一只,有时间想起了就用赋性即是rose色,亮片多第二个是canmake腮红膏这小货色最近也很红有木有赋性是价廉物美,但是请不要重手第三个是kose的萌物很粉嫩很粉嫩很粉嫩也不能重手因为粉压的很松收尾一个是canmake的腮红粉不过我慨叹这个用起来不是很恣意敷衍下一组是如许的muji的双色腮红za双色腮红大创单色腮红关于za腮红关于第一个铁片君的腮红一定要!!!!跟着是nini和露华浓的腮红粉都压的挺松的不过不太显重色很个体收尾是em的矿物腮红粉状的用起来很不恣意敷衍有木有因为早上赶时间会弄得到处凡是那个小瓶子是分装的benifit液体腮红这货不好用不好用这么些个货色是不是够我用到天荒地老时了?
  • 运动/瑜伽/健身/球迷用品
  • 户外/登山/野营/旅行用品
  • 哦也我的更多文章:(20一1-04-0一19:05:23)(20一1-03-270一:55:50)(20一1-03-2400:一9:33)(20一1-03-一9一2:39:45)(20一0-一2-2920:07:39)
      评论这张
     
    阅读(39)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018